금주의 식단



날짜 요일 조 식 중 식 석 식
6/1

생식.두유

유기농과채쥬스

롤케익

누룽지.배추김치

잡곡밥.소고기미역국

매운떡볶이

취나물무침

계란애고추장조림(2)

배추김치

잡곡밥.해물섞어찌개

탕수육(4)

수제오이지무침

땅콩호두조림(3)

석박지

6/2

생식.두유

서울우유(1)

크림가득슈플레인(2.4)

사과

누룽지.깍두기

바지락국

곤드레비빔밥/양념장

코다리조림.콩나물무침

옥수수콘치즈오븐구이(1)

열무김치

잡곡밥.얼갈이된장국

제육볶음

상추.양배추쌈.고추

볶음쌈장.진미채볶음

배추김치

6/3

생식.두유

국내산사과주스

초코소라빵(1.2.4)

누룽지.석박지조림

 

잡곡밥.청국장찌개(돈.무)

잡채

사각어묵볶음

조미김.키위

배추김치

잡곡밥.순대국밥

두부양념조림

비름나물무침

지리멸치볶음

깍두기

6/4

생식.두유

검은콩우유(1)

소보루방(1.2.4)

방울토마토

누룽지.배추김치

잡곡밥.육개장(2)

오징어미나리초무침

김계란말이(2)

고추지

깍두기

잡곡밥.콩나물시금치국

매운닭고기치즈볶음(1)

깻잎겉절이

파인애플

꽁치캔묵은지조림

6/5

생식.두유

무농약감귤주스

고구마파이오븐구이(1.2.4)

누룽지.배추김치

냉면(2.4)

날치알김가루밥

츄러스(4).식빵튀김(2.4)

무초절임.바나나

열무김치

전체놀토

가족과 함께!

       
       
공지사항

1. 알러지표시:유제품(1),계란(2),땅콩(3),밀가루(4)

2. 금주 수요일 중식에 사용되는 돼지고기는 무항생제 고기입니다.

3.위 식단은 학교사정과 식자재 수급상황에 따라 다소 변경될 수 있습니다.